giovedì 19 aprile 2012

Ricettina!!

Per rimanere in tema TAPAS, oggi vi propongo:
Champignon arrostiti al Jamòn serrano e pistacchi

Ingredieti (per 18 champignon):
18 champignon scuri da farcire
125g di burro morbido
12 scalogni tritati
50g di jamòn serrano tagliato a pezzetti
50g di pistacchi decorticati

PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 200°C. Stendere un po' di alluminio su una teglia.

Pulite gli champignon con un po' di carta assorbente (non passateli sotto l'acqua), tagliate i gambi e teneteli da parte.

Frullate il burro, lo jamòn, gli scalogni e i pistacchi in modo da ottenere una crema quasi liscia.
Aggiustate di Sale e Pepe.
Farcite i vostri champignon.

Metteteli poi sulla teglia e passateli in forno per 10 minuti.
Serviteli molto caldi!!

BUON APPETITO!!

6 commenti:

  1. ohh those look yummy, must try this out, your blog is just so lovely by the ways, keep up the good work, ill be visiting you again very soon :)

    ENTER MY 'A QUESTION OF' BRAND T-SHIRT GIVEAWAY!
    http://haveapeekinsidemywardrobe.blogspot.co.uk/
    xxx

    RispondiElimina
  2. Thanks u Ria!!
    I'll go to your blog!!!

    XOXO

    RispondiElimina
  3. miam! this looks amazing! lovely blog :)

    pepperandchips.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. Della serie: dalla teoria alla pratica!!! Grazie mille Cate... Promossa a pieni voti!!! La cenetta a base di tapas di stasera è stata perfetta!!! Complimenti e grazie ancora!!!
    e

    RispondiElimina