Champignon arrostiti al Jamòn serrano e pistacchi
Ingredieti (per 18 champignon):
18 champignon scuri da farcire
125g di burro morbido
12 scalogni tritati
50g di jamòn serrano tagliato a pezzetti
50g di pistacchi decorticati
PREPARAZIONE:
Scaldare il forno a 200°C. Stendere un po' di alluminio su una teglia.
Pulite gli champignon con un po' di carta assorbente (non passateli sotto l'acqua), tagliate i gambi e teneteli da parte.
Frullate il burro, lo jamòn, gli scalogni e i pistacchi in modo da ottenere una crema quasi liscia.
Aggiustate di Sale e Pepe.
Farcite i vostri champignon.
Metteteli poi sulla teglia e passateli in forno per 10 minuti.
Serviteli molto caldi!!
BUON APPETITO!!
yummmmm!!! thanks for sharing!
RispondiElimina♥ Cate
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Thanks u Ria!!
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Thanks u!!!
EliminaDella serie: dalla teoria alla pratica!!! Grazie mille Cate... Promossa a pieni voti!!! La cenetta a base di tapas di stasera è stata perfetta!!! Complimenti e grazie ancora!!!
RispondiEliminae